新闻资讯

图片名称

新洋农场公司多举措激发党员冬训活力

2022-02-11 08:25


  2021—2022年度党员干部冬训工作启动以来,新洋农场公司加强组织领导,健全制度机制,强化督查考核,确保冬训工作深入扎实有效开展,规定动作不折不扣,自选动作创新出彩。

  紧扣时代脉搏,丰富培训内容。召开冬训动员会议,印发《关于认真组织开2021-2022年度党员冬训工作的通知》,明确指导思想,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,组织党员干部坚持原汁原味学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记在江苏考察重要讲话和指示精神、党章党规党纪等内容,着力在学懂弄通做实做细上下功夫。同时党委领导带头深入党建联系点为基层党员讲党课,进一步把党员冬训工作推向高潮。

  强化宣传力度,创新活动方式。充分利用广播、电视、微信公众号等,及时宣传党员冬训工作相关信息,组织在家党员“集中学”、流动党员“自主学”、年老体弱党员“帮助学”,通过开展讲专题党课、观看红色影视片、交流研讨等形式开展灵活多样的学习。在全场党员中开展“理论宣讲走基层”活动,不间断地向广大党员传递文明尚善正能量,讲述以基层党员、群众视角讲述的身边故事,点燃广大党员干部群众参与冬训、宣传冬训的热情。

  提升学习成效,融入重点工作。在开展党员冬训工作过程中,注重把党员冬训融入全场经济社会发展全过程,以坚持稳中有进为目标,实现经济社会高质发展。把党员冬训工作与“我为群众办实事”、产业发展、城镇建设、安全生产、乡村振兴等重点工作相结合,实现党建与经济发展有机融合,为加快建设“强优富美兴”新农场不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。