欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开2016年首次干部大会

作者:
王月 陈必春
2016/01/12 11:58

   1月11日,新洋农场召开2016年首次干部会议。党委书记、场长余新放,党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟,副场长潘元海,场长助理王煜明出席会议。全场副科级以上干部以及机关全体参加会议。会议由余新放主持。

  会议伊始,余新放明确了本次会议主要内容,一是各单位、部门负责人作述职报告,回顾2015年的工作成绩、存在的不足、发展中遇到的困难,简要规划2016年的工作思路;二是对在职干部进行民主测评;三是进一步解读《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》的文件精神;四是部署春节前相关工作。

  首先,医院、林管中心、水电中心、社区以及机关所有部门负责人一一进行了述职汇报,余新放结合各单位2015年所做的工作和2016年工作规划一一作了点评,并指明了工作方向和重点。点评的关键词主要围绕“管理的创新和亮点”、“文化的传承与发展”、“产业的规划和建设”以及“制度的健全与完善”等等。

  述职结束后,余新放进行了总结:新洋的2015年是一个充满活力和亮点的一年,医养护理项目的规划调研;医院新的门诊楼和广场、血透中心、核磁共振等项目的投入运营;包括土地整治项目、污水处理工程、连接射阳县城的“福新桥”、生态园“金龙湾”、“十三五”规划的十四个调研课题、文化建设的诸多亮点、党建工作的创新等等,各项工作都做出了新洋人本该有的水准,希望继续保持、再接再厉。但工作中,也存在着问题和不足,要迎难而上,不断提升解决问题的能力。并提出了四点要求,一要讲正气、讲团结、讲和谐;二要崇尚学习,活跃思维,不做“小绵羊”,要敢于创新和超越;三要强化自身建设,坚持问题导向;四要认真体会“用心做事事竟成”的道理。

  其次,与会人员对在职干部进行了民主测评,本着公正客观的原则,认真填写了测评表。

  随后,余新放就《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》文件精神的背景、过程以及路径作了深度解读,明确了农垦改革发展意见的出台对于农场发展的利好局势,要求全场干部要认真关注、积极参与,把握好自身工作。

  最后,余新放从干部职工学习、环境整治、安全安定、扶贫帮困、走访慰问、节前活动、廉政工作等十个方面对春节前的工作安排作了全面部署。

  本次干部大会历时一天,是对2015年全场上下各项工作的一次全面总结,更是对 2016年“十三五”开局之年重点工作的重要指导,全面深入地找问题、摆不足、指方向,为新洋在新的一年里经济社会持续稳定健康发展奠定了基础。