新闻资讯

图片名称

新洋领导深入基层一线走访调研

2022-02-14 08:18


  2月12日下午,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,分公司总经理助理耿辉辉带领相关单位部门负责人深入基层一线,走访调研重点项目建设、民生工程推进、农业生产管理等工作,就节后工作再强调、再部署、再安排。同时,深入小区居民群众身边,倾听群众所想所急所盼,积极为职工居民解决难题。

  徐中兵先后深入化工厂小区民生工程建设现场、城东居委会南排水沟、各农业生产区等地,实地走访调研相关工作。

  在化工厂小区,徐中兵详细了解了居民健身广场、停车场等项目推进情况,就加快民生项目进度作出要求。他指出,项目办以及各相关责任部门务必高度重视,进一步增强推进民生工程建设的责任感和紧迫感,统筹调度、攻坚克难,全力以赴加快推进各项重点项目建设。项目负责人要与施工方一起从紧、从快安排项目工期,超前解决工程施工中遇到的各种难题,确保施工进度和质量。

  在城东居委会南排水沟项目现场调研时,徐中兵认真倾听群众心声,耐心向群众答疑解惑,协调解决相关问题。他要求,党员干部要继续沉下身子,以“我为群众办实事”活动为契机,把全心全意为职工群众谋福祉作为“想干事、干成事”的出发点和落脚点,要在解决群众“急难愁盼”中提高工作能力,在真抓实干中提高落实能力。党委领导深入基层为民办实事的服务态度获得了职工居民们的真心称赞。

  在各农业生产区,徐中兵重点调研了各生产区新年农业生产工作计划、考核制度实施等情况,与相关单位新班子成员进行深入交流。徐中兵要求,各生产区要紧紧围绕“强核战略”目标,持续细化“1+2”工作举措,秉持“高效、高质、高产、控本”和绿色高质量发展理念,认真谋划农业生产不放松,持续抓好农产品质量控制体系运行,全面开展农业社会化服务,为构建现代农业新发展格局而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和建场70周年。