新闻资讯

图片名称

新洋:民生工程按下“快进键”提升居民幸福感

2022-02-16 15:02


  一年之际在于春,民生工程施工忙。在新洋农场新建居民活动广场项目施工现场,两台挖掘机正清理河道两边的杂土碎石,多位建筑工人正在紧张有序施工,现场一片繁忙景象。

  群众冷暖无小事,桩桩件件系民生。春节过后,新洋农场公司准确把握当前疫情防控形势积极向好的态势,及时按下了民生工程建设“快进键”, 全力追赶工程进度,按照时序节点加快推进民生工程的实施,确保工程项目早完工、职工群众早受益。截至目前,新洋民生工程已开工复工8个。 各项民生工程建设如火如荼,职工群众看在眼里、乐在心里。

  秉持‘民生连着民心、民心凝聚民力’的工作理念,新洋农场公司党委扎实推进民生工程的实施,解决了职工群众集中反映的道路、健身、停车难等民生大事,打通了服务群众‘最后一公里’, 确保职工群众享受到经济社会发展的成果,群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。