新闻资讯

图片名称

新洋农场公司项目建设再发力

2022-02-22 13:55


  春节过后,在新洋农场公司各个项目施工工地、民生工程现场,到处是热火朝天的劳动景象--施工车辆往来穿梭、砂土车轰鸣作响、项目服务人员来回奔忙,这是新洋全力以赴加快项目建设进度的一个画面。

  为迎接建场70周年,助推“乡村振兴”战略实施,推动城镇功能提升,2022年,新洋继续抓好环境整治及小城镇提升项目、水环境综合整治项目,重点推进农贸市场改造、污水管网改造、一灌河污水整治、道路桥梁改造等工程,年内着重打造城西居民点,加大环境、道路、亮化、绿化建设力度,争取再打造一个“精致小区”示范点。与此同时,继续开展提档党群活动中心、升级综合服务中心、扩建居家养老服务中心等工作,不断提高服务水平和服务质量,满足职工群众多方面多层次需求,使他们的获得感成色更足、幸福感更可持续、满意度不断提升。

  项目建设期间,党委主要领导多次深入基层一线,走访调研重点项目建设、民生工程推进等情况,同时深入小区居民群众身边,倾听群众所想所急所盼,积极为职工居民解决难题。项目办以及各相关责任部门与施工方一起从紧、从快安排项目工期,超前解决工程施工中遇到的各种难题,确保施工进度和质量,各项工程项目正稳步向前推进。