新闻资讯

图片名称

新洋农场民政办喜获“县民政系统先进集体”称号

2022-02-23 11:27


  近日,射阳县民政局为表彰先进,弘扬正气,进一步激发民政系统干部职工的工作积极性,通过综合考评,联合表彰了10家镇区民政办、10家养老机构、12家局属单位和机关科室,以及20名服务标兵、优秀党员。新洋农场公共服务科民政办荣获2021年度“县民政工作先进集体”称号。

  新洋农场公共服务科民政办在农场公司党委的坚强领导和县民政局的悉心指导下,牢记“民政为民、民政爱民”的宗旨,认真履行民生保障职责,规范救助程序,严格践行“用心”“爱心”“耐心”“细心”“关心”五心服务理念,全力提升服务能力,力求为民解困、尽心尊老爱老,受到了群众的好评,有力地促进了农场大家庭的和谐稳定,达到了力争群众利益最大化、服务质量最优化的标准和要求。

  新洋农场公共服务科民政办力做困难群众的贴心人,结合实际,严格程序,认真落实公示制度,通过全面调查,逐户登记,分析生活状况,组织群众评议,切实做到了“应保尽保、分类施保、规范管理”。在资金的发放过程中,实行一折通,做到及时足额发放,确实保障了困难群众的基本生活。