欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开党史学习教育专题民主生活会

作者:
王月
2022/01/19 16:13

    1月18日,新洋召开党史学习教育专题民主生活会。集团公司党史学习教育第三指导组组长徐均等出席会议。党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵等领导班子成员按要求作相关对照检查。

    徐中兵通报了本次民主生活会准备情况和上一年度民主生活会整改落实情况,代表党委班子作对照检查,并作个人对照检查,其他领导班子成员发表意见开展批评。党委班子成员也按照对照检查找出的问题、产生问题的原因分析、整改措施和努力方向以及其他需要报告的事项等方面,逐个作对照检查,开展自我批评,其他领导班子成员发表意见开展批评。

    徐均对民主生活会开展情况进行指导和点评。本次民主生活会主题明确,是一次严肃认真的政治生活实践。一是领导重视,准备充分,程序规范,按照要求认真撰写材料,内容全面且质量高。二是党史学习教育开展得好,聚焦“四风”深入剖析班子成员问题,态度认真诚恳、敢于揭短亮丑、批评尖锐、查摆问题不回避。三是进一步加强整改落实,建立长效机制,将民主生活会作为新的起点,统一思想,把各项工作做得更好。同时,要抓紧抓好当前的稳定工作、疫情防控工作以及安全生产工作。

    徐中兵代表农场公司党委作表态发言。一要坚定正确方向,当好理论学习的表率。坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。二要牢记初心使命,当好为民尽责的表率。建立常态化长效化制度机制,巩固拓展党史学习教育成果。三要严格对标对表,当好干事创业的表率。保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。四要坚持自我革命,当好清正廉洁的表率,一体推进不敢腐不能腐不想腐。五要转变工作作风,当好问题整改的表率。以“钉钉子”的精神抓好问题整改,从自身做起、从自身改起,以上率下、做好表率。

    期间,第三指导组还就持续推进党史学习教育、深入开展为民办实事等提出建议。