新闻资讯

图片名称

新洋狠抓春节期间工程质量安全工作

2022-01-27 15:45


    1月26日,新洋农场公司组织召开在建工程施工单位、监理单位及跟踪审计单位质量安全工作会议,要求切实做好春节期间重点工程项目质量安全工作。

    针对当前气温偏低,临近春节流动人员和车辆逐步增加等情况,为保证在建工程的质量和安全,项目办要求施工单位切实做好在建项目的防冻保护措施,不得降低质量标准。部分道路改造项目区域位于居民区,要求施工单位对施工区域内的围挡、警示标识标志保持完整无缺,各种安全技术措施实施到位,保障居民出行的安全和便利。

    施工单位表示,将严格按照项目管理实施要求,狠抓工程质量和安全,保质保量完成施工内容。监理单位表示,加强项目实施过程监督,确保施工程序不缺少,施工标准不降低,施工质量不放松,施工安全不麻痹。

    会后,项目办工作人员与施工单位、监理单位、跟踪审计单位人员到施工现场巡察,对道路的井口临边、高空脚手架等一一查看,发现隐患及时整改,保证居民度过一个平安、祥和的春节。