欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开节后收心会谋划新年新作为

作者:
张伟生
2022/02/08 15:04

    2月8日上午,农历大年初八,新洋农场公司召开节后收心会,厘清工作思路,调整工作状态,明确工作目标,积极谋划部署新一年各项工作。总经理袁建斌主持会议作会议要求,副总经理田峰秀、纪委书记王勇出席会议。农场公司、社区各单位、部门主要负责人参加会议。

    袁建斌指出,过去的一年,在全场干部职工的共同努力下,新洋在产业发展、农业生产、城镇建设、环境整治、民生福祉等各领域取得了令人满意的成绩,获得了集团党委的肯定和广大干部职工的一致认可。他要求,新的一年里,时间紧、任务重,全体干群要同心协力,积极谋划,确保各项措施有效落地,切实解决当前存在问题。各相关单位和部门要管好自己、带好队伍,切实转变工作作风,提高凝聚力和战斗力,在农场公司党委的坚强领导下,高标准、严要求,树立一盘棋的思想,积极开展“对标一流行动”,学习先进单位的优秀理念和管理机制,为2022年各项工作开好头、起好步奠定坚实的基础,以优异成绩迎接建场70周年。

    袁建斌强调,要以“保先进企业、争先进社区、庆建场70周年”为工作目标;以“制度执行年加强内部管理、以改革创新为动力加强产业发展、以新时代文明实践为载体迎接建场70周年”为工作打算;以“走稳步 、迈大步、早一步、高半步”为工作基调,发挥不服输、有韧劲的精神,不断拓宽工作思路,发挥集体智慧,各单位部门要立足本职,各项工作早谋划、早开展,着眼大局,确保一季度实现开门红。同时,就2022年产业发展、环境整治、重点项目推进、薪酬考核、场庆准备工作、安全生产和疫情防控等重点工作再布置再强调。

    田峰秀围绕林业生产、容器苗建设、土地复垦项目、国有资产管理、在建工程管理、污染企业治理、环境整治、重点产业项目推进、社区居民代表大会筹备、建场70周年各项活动准备等2022年各项工作作了布置。他要求,各有关单位和部门要倒排工期、挂图作战,制定切实可行的工作方案,在确保质量的前提下,高标准按照时间节点推进各项工作任务。

    王勇指出,要做到心中有责、眼中有活、脑中有法、手中有力、脚下有印。一是强化责任心,各单位要严格按照党委工作安排,严格制定工作方案,突出各自重点工作;二是全力以赴执行公司党委各项决策部署,尤其是继续做好拆违工作,做到不松懈、不懈怠,为新洋城镇面貌提档升级再作贡献。