欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋开展“2022,让幸福来敲门”敬老活动

作者:
宋倩
2022/01/04 10:15

    关爱老人是中华民族的传统美德。元旦来临之际,为弘扬“孝老、敬老”美好社会道德风尚,12月31日下午,新洋居家养老服务中心开展“2022,让幸福来敲门”敬老活动,慰问组一行来到辖区老人家中为他们送去新春祝福,用行动敲开人与人之间和谐友爱、守望相助的幸福之门……

    慰问组成员与老人们亲切交谈,详细询问了他们的生活近况及身体状况,耐心倾听诉求,鼓励他们在以后的生活中积极向上,遇到任何事情,都要以乐观健康的心态去面对。同时叮嘱老人,遇到困难要及时向社区反映,农场公司党委一定会尽最大的努力去帮助他们。最后,老人们都表示非常感谢公司党委及社会各界一直以来给予的关怀与帮助,让他们时时刻刻都感受到真情与温暖。

    新洋居家养老服务中心自成立以来,不断完善辖区老人服务体系,通过持续开展长者服务活动,以实际行动表达对辖区老人的关怀与爱护。未来,居家养老中心将继续探索多元化的为老服务模式,尤其是为辖区困难老人,提供更全面更优质更有针对性的养老服务,积极营造全民助困解困、尊老敬老的浓厚氛围,以党建引领爱老助老新风尚。