欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋举办庆元旦“团结&力量”首届趣味运动会

作者:
王月
2021/12/29 09:46

    新元肇启,华章日新。12月28日,新洋举办庆元旦“团结&力量”首届趣味运动会。党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵致辞,党委班子成员及全场240多名干部职工参加趣味运动会。

    徐中兵在致辞中指出,回顾2021年,我们开拓创新,砥砺前行,经济社会各方面均取得了可喜成绩,实现了“十四五”良好开局。本次举办庆元旦“团结&力量”趣味运动会是为了展示新洋美好形象,丰富广大干部职工的文娱生活,增进团结,凝聚力量。在此,我谨代表农场公司党委向一年来在各条战线上辛勤耕耘、播撒汗水的全体干部职工表示衷心感谢!对本次运动会的如期举行表示热烈祝贺!对参加运动会的全体运动员表示诚挚祝福!

    徐中兵号召,我们新洋是一个团结奋进的大集体,过去的一年,大家齐心协力,实干拼搏,在工作中干出了不平凡业绩。滚石上山、爬坡过坎,新时代新征程,只有蓄积千磨万击还坚韧的韧性,砥砺越是艰险越向前的品格,以行动力坚定自信心,用确定性战胜不确定,方能在“争当表率 争做示范 走在前列”中书写新辉煌、展示新作为,以良好的精神风貌转化为做好本职工作、推动新洋高质发展的不竭动力,以优异的成绩迎接党的二十大和建场70周年!

    分公司副总经理、工会主席仰海洲主持运动会,农场公司副总经理、工会主席田峰秀宣读比赛规则。趣味运动会共有12支代表队参加,比赛项目分为拔河比赛和“共同进步”比赛项目。

    比赛中,领导班子成员既当指导员、裁判员,又当引导员、运动员,还为给选手们加油鼓劲当起了“啦啦队”,与职工们一起深度参与其中,比赛现场氛围浓烈,选手们激情高涨,欢呼声、加油声、呐喊声、欢笑声连绵不绝。

    经过激烈角逐,社区一队代表队获得拔河比赛一等奖,新中生产区代表队、农机总站代表队获得二等奖,供应贸易部和农服分公司联合代表队、新星生产区和农科所联合代表队、林发公司和凯惠分公司联合代表队获得三等奖。在“共同进步”比赛项目中,农机总站代表队获得一等奖,社区一队代表队、社区二队代表队获得二等奖,新南生产区代表队、农发机关代表队、供应贸易部和农服分公司联合代表队获得三等奖。党委班子成员分别给获奖代表队颁奖。

    本次趣味运动会得到了农场公司党委的大力支持,以及农场公司、分公司工会的高度重视,为庆祝2022年元旦到来,丰富职工文化生活,增强职工团结、拼搏、进取、协作精神营造出了浓厚氛围,展示了全场广大职工奋发向上的精神动力和奋勇拼搏的精神面貌。