欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开党委理论学习中心组第十一次学习会

作者:
张伟生
2021/12/01 15:54

    11月30日下午,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵主持召开党委理论学习中心组第十一次学习会。党委班子成员以及党委理论学习中心组全体成员参加会议。

    会议首先学习了“第一议题”《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,围绕中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神进行研讨交流。

    徐中兵表示,全会在全面回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就基础上,以更宏阔的视角,从五个方面总结党的百年奋斗的历史意义,同时概括了百年奋斗的10个方面宝贵历史经验。他指出,要把“对党忠诚”作为信仰基石,在党言党、在党为党、在党爱党,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要把“人民幸福”作为奋斗坐标,始终心怀让人民生活幸福这个“国之大者”,结合党史学习教育和“两在两同”建新功行动,坚持以“干”字为先,以“实”字托底,切实增强职工群众的幸福感和获得感;要把“清正廉洁”作为第一操守,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,在廉洁自律上作出表率,带头营造风清气正的政治生态。

    徐中兵强调,广大党员干部要充分认识全会的重要现实意义和深远历史意义,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到全会精神上来。要将贯彻全会精神体现到做好当前各项工作上,确保全会精神在新洋落地生根、见到实效。要深入汲取全会精神力量,立足新洋“十四五”规划,以更高标准、更实举措确保圆满完成全年发展任务,积极谋划好明年工作,为建设“强优富美兴”现代化新国企作出新的贡献,以优异的成绩迎接建场70周年。

    在领学完《中国共产党宣传工作条例》后,徐中兵指出,《条例》强调宣传工作是党的一项极端重要的工作,要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“坚决维护”,担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,提出“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的宣传工作根本任务,标志着宣传工作科学化规范化制度化迈上新的台阶,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。

    期间,与会人员集中学习了《中华人民共和国简史》第一章《新中国成立和社会主义基本制度的确立(1949-1956)》相关内容。