欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开党建工作座谈会

作者:
王月
2021/12/02 15:51

    12月1日,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵主持召开党建工作座谈会。党委班子成员及各党(总)支部书记参加会议。

    徐中兵以《强化党建引领凝聚奋进力量同心绘就新洋高质量发展振兴图》为题,对2021年党建工作进行总结,对下一步党建工作提出要求。他指出,今年以来,新洋以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育为重心,以集团公司强核战略为落脚点,传承红色基因,赓续精神血脉,聚焦“党建强引领”,党建工作举措更实;聚焦“责任大落实”,党建组织保障更强;聚焦“认识再深化”,党建责任担当更强;聚焦“第一生产力”,人才选拔培育更优,充分发挥了党组织的领导核心和政治核心作用。

    针对下一步党建工作,徐中兵要求,全场各基层党组织要坚决按照中央、省委和集团及农场公司党委的部署和要求,切实筑牢国有企业党建的“根”与“魂”,做到研究上情、吃透下情,搭好天线、接好地气,要领悟建党精神“第一位”,深入开展党史学习教育;要站稳高质量发展“第一排”,推动党建工作提质增效;要冲在我为群众“第一线”,推动党建与中心工作深度融合,以高质量党建引领产业的高质量发展。 

    徐中兵号召,发展是解决一切问题的关键,容不得片刻耽误,也不能一蹴而就。当前我们正迈向新的赶考之路,明年我们将迎来建场70周年,要把握近与远、稳与进、质与量的有机统一,坚持绿色发展、持续发展,为践行“国家队、示范区、排头兵”使命,担当“争当表率、争做示范、走在前列”重任,实现职工群众对美好生活的向往,交出“十四五”首战全胜的优异答卷!

    期间,各党(总)支部书记就支部党建工作作交流发言。