欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋:党群心连心奋进新时代

作者:
王强
2021/12/13 15:45

    今年以来,新洋城西居委会党支部以党史学习教育为契机,聚焦党群心连心工作,办实事、解难题,全体党员用行动诠释为人民服务的宗旨,彰显责任和担当。

    金杯银杯不如群众的口碑。城西居委会党支部积极创新党群心连心活动,为群众办实事不留死角。支部组织所有党员利用党员活动室,以走访、座谈等形式常态化开展文明实践活动,大家畅所欲言,为党建工作、社区管理等出谋划策,将城西党建、党群工作推向新的高度。

    该支部以党组织为核心堡垒,全面深化党员建设,以点带面,党员带动群众,用网格化的方法实行管理,每个网格以30户计,实行网格制,发挥人熟,地熟,办事熟的优势,积极参与邻里纠纷、安全隐患、助人为乐等志愿活动30余次,通过组织党员志愿者和居民组长的积极参与,缩短了和群众的距离。

    该支部以城西居委会为窗口平台,为群众办事零距离,耐心服务,遇难事和复杂事,广泛针求意见,尽量让群众满意,少走弯路。特别是遇到困难户和残疾人等,主动上门,现场办公,现场解决。特别是对于群众反映的水管爆裂、下水道堵塞等情况,第一时间组织党员,自备工具,克服脏,臭等困难,为群众排忧解难。在环境整治拆违工作中,全体党员积极协调,充分应对,党员冲锋在前,发挥模范作用,为群众创造干净整洁的宜居环境。

    今年是十四五的开局之年,明年又是建场70周年,城西居委会党支部全体党员重任在肩,义不容辞,有信心为农场各项事业高质量发展打下更坚实的基础。