欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开重点项目现场推进会

作者:
张伟生
2021/12/15 15:43

    12月11日,新洋农场公司党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵主持召开重点项目现场推进会,会议通过实地观摩的形式对全场社会事业项目建设以及林业产业发展等工作进行再部署、再推进。纪委书记王勇以及各单位、部门负责人参加会议。

    与会人员先后深入容器苗项目基地、环境整治、纬五路改造、别墅区改造、居民区道路改造、居民停车场项目现场,通过听取介绍、查看进度、交流点评等方式,全面观摩了解了全场重点项目建设的进展情况。

    徐中兵指出,本次现场推进会旨在通报进度、分析问题、研究措施,动员全场上下进一步提高认识、统一思想、鼓足干劲,抢抓当前项目建设的有效时间,采取务实举措,全力加快重点项目建设进度,确保全面完成今年项目建设的任务,为公司“十四五”经济高质量发展夯实基础。

    徐中兵强调,全体党员干部要作示范、立标杆,立足本职、勤奋工作、担当奉献,将党史学习教育成果转化为干事创业热情,真抓实干、攻坚克难,重点围绕林业发展,推进城镇建设、环境整治、民生项目、安全生产等各项工作,奋力推动新洋“十四五”开好局起好步,在奋进“争当表率、争做示范、走在前列”新征程中展示新洋力量,以优异的工作成效向建场70周年献礼。

活动现场,徐中兵一行通过走访调研,倾听职工居民呼声。公司党委始终与职工居民“想在一起、站在一起、干在一起”的务实之举,收到了一致好评。职工群众普遍表示,积极拥护公司党委的领导,全力支持配合环境整治、产业发展、城镇建设等各项决策部署,齐心协力把新洋建设得更加美好。