欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋切实保障意识形态主流态势积极向好

作者:
张伟生
2021/12/16 15:37

    新洋农场有限公司紧紧围绕习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,把意识形态工作纳入重要议事日程,保障了意识形态领域主流态势积极健康、向上向好。

    该公司认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,认真贯彻省委、集团公司和农场公司党委相关要求,扎实履职尽责,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权。广大党员干部要切实强化主体责任,高度重视,加强领导,重视并发挥好意识形态的重要作用,进一步提高政治站位,从中国特色社会主义事业长远发展的战略高度认识意识形态工作,进一步提高做好新时代意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,唱响主旋律,坚守主阵地,凝聚正能量,发出好声音。

    公司借助会议、宣传橱窗、电子屏、门户网站、微信公众号、“学习强国”APP、主题党日教育活动等各种宣传媒介,积极传达学习党中央和上级党委的决策部署及指示精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传中国道路、中国故事、中国梦,做好“四个全面”战略布局、“五大发展理念”“四个意识”“四个自信”“从严治党”等内容的宣传,做好贯彻落实中央“八项规定”、反“四风”、“社会主义核心价值观”等内容的学习。严禁本单位干部职工在网络上发布消极的言论和低级庸俗的图片视频等;坚持不信谣,不传谣,不妄议,切实维护网络意识形态安全。

公司以政治建设为引领,统筹思想作风建设。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,推动党员干部思想作风建设,坚持不懈抓好理论学习,进一步提高党员干部政治素养和思想理论水平。切实增强理论学习实效,创新理论学习方式,不断推动学习往深里走、往实里走、往心里走。结合党史学习教育,引导全体党员适应新时代、新形势,贯彻新任务、新要求,切实促进政治理论学习落地开花。