欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋:良好的政治生态焕发昂扬向上的精神面貌

作者:
王月
2021/12/21 15:34

    新洋通过营造良好的政治生态,为建强战斗堡垒、树立先锋形象、凝聚发展合力提供了强大支撑,让“肯干事、能干事、干成事”成为了全体职工的工作信条,职工群众精神面貌焕然一新。

    党委班子“五进”居民住宅区,现场规划社会事业项目,破解民生难题,赢得职工群众交口称赞和大力支持;“带题走访”涉及乡村振兴、民生保障等5方面23条清单任务。为美尔姿优化供电结构节约电费11万元/年,为幼儿园教师解决相关待遇问题,推进扩建居家养老服务中心、实施纬三路人车分离、推进一灌河改造提升、提档党建服务中心、新增健身活动设施、更新职工文化活动中心设备等民生工程,不断刷新职工群众的获得感和幸福感。尤其领导班子成员深入居民家中,针对个别合理诉求,特事快办,收到了居民发自内心的真诚感谢。

    此外,奔赴在“三夏”“三秋”主战场的支农大军,充分展现出了党员的先锋模范、担当作为的工作作风,顶烈日、扛冷风、战黑夜、破拂晓,成为了保障粮食安全的一支战斗军。穿梭在村居巷尾拆违建、清死角、除杂草、美环境的城镇卫士,用真心沟通、耐心劝导、尽心装扮,城镇面貌焕然新生。行走在爱心帮扶路上的“志愿红兵”,宣传防网络诈骗技能、开“爱心专车”接送老人接种疫苗、走村入户普及安全知识等等,职工居民的精神面貌向阳花开。