欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开2021年度支部书记抓党建述职述廉会议

作者:
王月
2021/12/21 15:32

    12月20日,新洋召开2021年度支部书记抓党建述职述廉会议。党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵对2021年支部工作进行总结,对今后工作提出明确要求,并就四家代表发言的支部进行了一一点评。各党(总)支部书记以及党委工作部相关负责人参加会议。

    徐中兵对2021年基层党支部工作进行总结。全场上下深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要论述和重要指示批示精神,认真落实省委、集团公司和农场公司党委关于党建工作的决策部署,党建工作取得新实效、焕发新气象,党的建设质量不断提升,推动了新时代党的组织路线在新洋扎根。特别是在疫情防控工作中,全场各基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,一手抓疫情防控一手抓党的建设,筑牢了疫情防控的“红色长城”,为夺取“双胜利”提供了坚强保证。尤其是农场公司全体党员全力支援“三夏”“三秋”工作,以实际行动践行“两在两同”建新功行动,让党旗在生产一线高高飘扬。

    徐中兵就基层党建工作提五点要求。一要坚持问题导向,突出整改落实。强化抓党建工作述职评议考核结果的运用,逐项分析、精准发力,切实抓好整改落实。二要创新工作方法,活化党建载体。各基层党组织要认真总结今年以来抓党建取得的好经验、好做法,积极探索开展党建工作的有效途径和载体。三要跟进督促检查,务求工作实效。严格落实季度考核的工作机制,加大对落实党建责任情况的日常检查督办力度。四要积极主动作为,抓好意识形态。要认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权。五要强化政治担当,守好责任阵地。各基层党组织和党员干部要准确把握新时代全面从严治党的新部署新要求,提高政治站位,强化责任担当,全力抓好各项任务落实。

    期间,四家党支部书记进行了现场述职,其它党支部作了书面述职,会议还对2021年度各支部书记抓党建工作进行了测评。