欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋领导到灌南三口外拓基地慰问

作者:
王月
2021/10/29 15:21

    10月27日,新洋分公司总经理徐中兵一行到灌南三口外拓基地慰问,看望奋战在“三秋”生产一线的干部职工,给他们送去了慰问品。

    徐中兵与三口基地负责人何腾飞亲切交谈,详细了解当前“三秋”工作进展情况,叮嘱他们在抓好抢收抢种的同时,时刻绷紧安全生产这根弦,合理安排作息时间,做好安全防护。

    在水稻收割现场,徐中兵一行现场检查收割质量,并根据检查结果即刻调整收割机械,降低收割损失率。他指出,抓好收割播种质量是“三秋”工作取得全胜的关键,更能为来年丰产丰收打下坚实基础。徐中兵要求,三口外拓基地要抢抓近期晴好天气,在严抓质量的同时,加快收割播种进度,确保10月30日收割结束,11月3日播种结束,实现粮食颗粒归仓,小麦适期适墒播种。同时,加快田埂耕翻整理,充分利用土地资源,实现扩边增效。

    本次慰问活动激发了奋战在外拓基地干部职工的工作热情。职工们表示,将以更高的质量和效率完成各项工作,为分公司“三秋”全胜贡献力量。