欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开支农培训会全力以赴战“三秋”

作者:
张伟生
2021/10/19 16:25

    10月18日,新洋召开“三夏”支农人员培训会。农场公司副总经理田峰秀出席作会议要求。机关、社区支农人员以及农业中心、农水中心、各生产区主要负责人参加活动。

    田峰秀指出,今年“三秋”工作中,农场公司机关与社区选派代表再次组成“三秋”支农突击队,全力支援新洋分公司“三秋”生产,这是“学党史、办实事”的具体实践,也充分体现了新洋党委班子团结一心战“三秋”的信心和凝聚力。他要求,与会人员要仅仅围绕公司党委的决策部署,按照“三夏”指挥部统一调度,充分发扬新洋人特别能吃苦、特别能战斗的精神,急三秋之所急,想三秋之所想,确保取得“三秋”全面胜利。

    田峰秀指出,各生产区、大队管理人员要在技术上、生活上、工作上关心支农人员,做好技术指导和安全监管工作,确保“支农”工作万无一失。支农人员要服从生产区管理,做到“局部利益服从全局利益,个人利益服从集体利益”,最大程度做好收割质量检查工作。

    培训会上,农水中心负责人就收割质量检查作了专题培训。培训结束后,所有支农人员立即到该大队联系点报道,随机开始了支农工作。