欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋“拼”字当先冲刺全年目标

作者:
邱玲娜
2021/10/20 16:19

    日前,新洋农场有限公司以“奋战四季度决胜夺全年”为主线,对四季度工作再次督促提醒,动员全场上下树立危机意识,拿出拼抢劲头,紧盯全年目标任务考核“指挥棒”,对标补差,大干四季度,力争“沉下去落实,交上来满意”,坚决完成全年追赶超越目标。

    紧盯主要指标抓序时。公司对照目标任务要求,紧扣序时节点,逐项拿出措施,逐项落实责任人,全力攻坚,不折不扣完成各项目标任务。聚焦短板弱项,做到时刻关注、及时预警,迅速落实完善提升,在挖掘增长潜力上多做文章,紧扣重点抓增收,打造好容器苗基地,加油站、码头项目力争有所进展,主要指标稳步提升。

    提速项目建设抓推进。该公司牢固树立抓项目就是抓发展的理念,把社会项目放在优先发展的位置,全力抢抓项目建设进度、竣工验收进度、设备到位进度。并将中心河东苗圃砂石改造二期及社区基础设施、一灌河护坡及河道清淤、综合服务中心改造等11个在建工程划分到各单位、部门,细化各项目标任务,要求主管部门履行职责,各部门强化监管、协作配合,全力推进社会事业项目建设,向职工居民交上一份满意的答卷。

    聚力环境升级抓整治。按照水清、地绿、宜居、和谐目标定位,加大力度推进环境整治提升年行动,积极实施党群联动,大力拆除违章建筑、车棚,改造污水处理厂,建设生态河道,不断完善常态化管理机制,巩固整治成效。推动落实“回头看”,加强对具体问题的跟踪和指导,对工作落实不到位、进度明显滞后、问题十分突出的,严肃责任追究,确保环境整治越整越新。强化宣传,营造全场上下全面支持、积极投入建设美丽宜居幸福家园的浓厚氛围。

    强化作风过硬抓效能。公司树立强烈的时间观念和拼抢意识,切实改进工作作风,提振精神状态,要求各单位、部门勇于挑重担,真抓实干,全力以赴抓时效、抓成效。坚决摒弃懈怠麻痹的消极思想,以严格的督查倒逼提升工作效能。严守清正廉洁底线,强化监督执纪,坚持抓早抓小,以过硬的作风护航工作落实。