欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋有序接种新冠疫苗加强针

作者:
王月
2021/10/25 16:10

    新冠疫苗加强针于10月22日在新洋正式开打,主要针对农场最早一批接种新冠疫苗的群体。接种现场,在工作人员的引导下,登记、排队、接种、观察……有序地进行着。

    面对当前疫情防控形势,在做好疫苗加强针接种的同时,新洋建立健全了常态化疫情防控监督检查机制,围绕重点地区和重点场所,加大日常督导检查力度,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个短板。

    充分发挥互联网、微博、微信客户端等新媒体和广播电视等传统媒体作用,大力开展新冠肺炎防控知识宣传教育,强调每个人是自己健康第一责任人,倡导群众做好个人防护,减少流动和集聚。不去中高风险地区旅游,引导群众坚持勤洗手、戴口罩、常通风、少集聚、用公筷、分餐制等良好个人卫生习惯。

    同时,强化宣传引导,及时做好信息发布和理论引导工作,及时发布疫情风险地区风险场所信息,提醒风险人群自觉报告可疑接触史和旅居史,及早主动进行检测。