欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

节日里的党史教育丨新洋升国旗 迎“国庆” 共庆祖国72周年华诞

作者:
张伟生
2021/10/08 17:13

    金秋送爽,红旗飘扬。为庆祝中华人民共和国成立72周年,推动党史学习教育走深走实,激发全场党员干部、职工群众的爱国主义热情,更好团结引领广大干群听党话、感党恩、跟党走,9月30日上午8时,全场各条战线100余名干部职工齐聚农场公司机关广场,隆重举行“庆国庆”升旗仪式。新洋农场公司党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵发表讲话,党委委员仰海洲出席升旗仪式,副总经理田峰秀主持活动。

    徐中兵代表公司党委向辛勤工作在各条战线上的广大干部职工、社区居民、驻场单位人员,致以节日的祝福和诚挚的问候。向所有关心、支持、参与新洋建设的各级领导、全体离退休老同志、社会各界朋友,致以美好祝愿和衷心感谢。

    徐中兵指出,伴随着祖国的奋进历程,新洋也发生了巨大变化,在新一届党委班子的领导下,我们全场上下破瓶颈、争标杆、创品牌,勇于担当、主动作为,兢兢业业、扎实苦干,经济发展稳中有进;我们强化农业“强核”战略,抓好麦稻精细管理,做优做特林木产业,资源盘活有力有效,加油站、码头等新项目加快推进。与此同时,社会事业全面进步,我们在提升社区管理服务水平的同时,重点开展了环境整治提升年和城镇建设提升年行动,美化家园环境,提档城镇功能,群众幸福指数明显提升。

    徐中兵号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德、同步同调、同向同力,争分夺秒地干、全心全意地干、务求实效地干,以党史学习教育为契机,以“八个主动”推进“两在两同”建新功行动,确保“十四五”实现良好开局,一步一个脚印地向着“四个一”农场目标昂首阔步迈进,以优异成绩迎接建场70周年。

    升旗仪式上,身着军装的仪仗兵护着鲜艳的五星红星,迈着庄严的步伐走向升旗台,在雄壮的《义勇军进行曲》中,在全体干部职工庄严的注目礼下,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。

    活动中,全体人员饱含深情,挥舞着手中的国旗,歌唱《我和我的祖国》,用最美的歌声向祖国72周岁华诞献礼,祝福祖国更加繁荣昌盛,祝福新洋的明天更加繁荣。

    此次升旗仪式为节日里的“党史教育”活动之一,活动现场还组织开展了“我与国旗合影、我为祖国祝福”签名活动,新洋领导带头在祝福板上写上心里话,以此表达对祖国的祝福和热爱。活动受到全场干群的积极响应,全体人员有序填写祝福语,并喊出“立足岗位,争做先锋,让五星红旗永远鲜红艳丽”“向你敬礼五星红旗,为你自豪我的祖国”等口号,表达对祖国母亲的美好祝福。

    广大干群一致表示,将以此次活动为契机,紧扣“强优富美兴”总目标,在新征程中擘画新时代蓝图、展现新时代风采、续写新时代华章,为践行“国家队、示范区、排头兵”职责使命,担当“争当表率、争做示范、走在前列”时代重任,以优异的成绩献礼新中国成立72周年,喜迎建场70周年。