欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

学史力行,新洋一大批民生项目加快推进

作者:
张伟生
2021/09/09 16:23

    “老人家,您这里雨后排水情况怎么样,道路美化工程我们正在制定施工方案,请你们放心!有什么困难就和我们讲。”连日来,新洋农场公司党委书记、董事长徐中兵等领导班子成员深入基层开展“我为群众办实事”走访调研活动。

    通过走访调研,倾听职工居民呼声,了解实际困难,梳理出职工群众关注关心以及亟待解决的排水系统落后、环境面貌老旧、道路不畅等民生问题,迅速制定解决方案,推进措施落实。公司党委始终与职工居民“想在一起、站在一起、干在一起”的务实之举,收到了一致好评。职工群众普遍表示,积极拥护公司党委的领导,全力支持配合环境整治、产业发展、城镇建设等各项决策部署,齐心协力把新洋建设成“强优富美兴”的现代化新国企。

    今年以来,新洋积极争取集团公司项目资金,开展城镇建设提升年行动,加大公共基础设施建设,升级美丽亮点元素,打造特色景观链,推进绿化、亮化、道路黑色化等民生工程,建好“精致小区”,提高农场城镇服务功能和承载能力,改善职工群众居住条件。提档党群活动中心,升级综合服务中心,扩建居家养老服务中心,不断提高服务水平和服务质量,满足职工群众多方面多层次需求,使他们的获得感成色更足、幸福感更可持续、满意度不断提升,努力打造一座全新活力的产业农场、一座全新景观的花园农场、一座美丽中国的标杆农场、一座农垦业内的样板农场。

    当前,工程项目管理人员发挥党员先锋模范作用,聚焦民生项目清单,突出重点,挂图作战,以时间上的提前保证工作上的超前。施工方按照施工工期安排和安全生产要求,克服高温天气,倒排工期,加班加点,全力以赴加快施工进度,确保按时间节点建设完工,争取民生工程早日惠及职工群众。