欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋工会又争取射阳县体育局二十余件健身器材

作者:
邱玲娜
2021/09/18 16:00

    9月17日,新洋工会又争取到射阳县体育局20套健身器材、2副室外乒乓球台,为全县争取到器材最多的单位,这是该公司工会践行党史学习教育“我为群众办实事”、发展全民健身事业的又一体现。

    近年来,公司工会一直致力于为职工办实事、办好事,积极服务基层职工的工作和生活,不断提高工会服务职工的精准化水平,拓展工会组织服务职工的职能,全力打造规范化、标准化职工之家,更好地满足基层干部职工业余文化生活需求,进一步激发职工的工作热情和积极性,为活力智慧、和谐幸福美丽新洋建设凝聚起强大正能量。

    为满足职工居民健身锻炼需求,农场公司工会紧紧围绕全民健身的工作思路,逐年滚动投入,建成了职工文化活动中心、居民区健身广场等一批全民健身场所。同时积极向市、县体育局争取惠民政策,申请健身器材投放相关区域,让职工居民享受到体育运动带来的实惠和乐趣,极大地改善了场域内全民健身设施条件。该套体育器材包括双人蹬力器、压腿器、上肢牵引器、三位扭腰器、腰背按摩器、太极柔推器等,以小型、分散为主,体积轻便,装卸轻松,为基层工会开展体育活动创造了良好条件,得到了广大职工群众的一致欢迎和好评。