欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋:文明单位创建氛围浓厚

作者:
张伟生
2021/09/07 16:23

    为深化干部职工对省市文明单位创建工作的主体意识,自觉投身到文明创建工作中去,新洋农场有限公司按照集团公司和省市有关要求,积极推进文明单位创建工作,逐步形成文明创建热潮,营造了良好的创建氛围。

    文明创建工作是全场域、全体职工群众的大事,它不仅是场容场貌、镇容镇貌的焕然一新,更重要的全体职工居民综合素质、文明行为的养成。新洋以职工群众为中心,实行全场联动,全民参与,将各有所长的职工群众吸引到文艺队伍、志愿者队伍、文体协会中来,积极参与各项活动,使文明创建呈现出活力迸发的面貌。

    通过干部职工会、理论学习会、组织生活会等形式,提要求,抓落实不断完善创建思路,还通过日常会议经常性地学习动员,使干部职工对创建工作入脑、入心、见行动,形成了“人人重视,个个参与,全面受益”的创建局面。加大宣传教育力度,营造浓厚的创建氛围。通过大力宣传创建工作中涌现出的新人新事新风尚,营造浓厚的宣传氛围。

    下一步,新洋要举一反三,不断提高文明单位创建质量水平;要明确任务,突出重点,着力推动文明单位创建工作长足发展;要加强领导,精心组织,形成文明单位创建工作长效机制,不断开创全场精神文明创建工作新局面。