欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开盐城市党代表初步人选征求意见大会

作者:
王月
2021/09/03 16:11

    9月2日上午,新洋召开盐城市党代表初步人选征求意见大会,对徐中兵同志能否作为市党代表候选人初步人选进行考察,县委考察组出席会议,农场公司党代表、职工代表、青年代表、群众代表参加会议,会议由党委委员仰海洲主持。

    会议就做好考察工作,要求思想上要高度重视,以严肃认真的态度对待这项工作,正确行使好自己的民主权利;态度上要公正求实,以对事业、对组织、对同志高度负责的精神,客观公正、实事求是地对考察对象进行评议;评价时要独立自主,认真负责地完成填表任务,保持良好的会议秩序。

    期间,与会人员填写了征求意见表,并进行了个别访谈。

    根据省委统一部署,今年9月,盐城市委将按期换届,召开第八次党代表大会。8月中旬以来,全县各级党组织对照市分配的结构要求经过层层遴选,按照多于30%的要求,产生了59名代表候选人推荐人选,新洋农场公司党委书记、董事长徐中兵同志被推荐为代表候选人推荐人选之一。