欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋领导到江苏凯惠新洋分公司指导党建工作

作者:
乐平
2021/08/23 15:34

    8月20日上午8时,农场公司副总经理田峰秀一行到江苏凯惠新洋分公司指导党建工作,通过交流、座谈会的形式,广泛征求意见建议,分公司全体党员参加座谈会。

    田峰秀就凯惠新洋分公司党的组织建设、经济工作、职工稳定以及专变整改、亮化工程进度等进行交流。他要求,一要按照农场党委下半年的工作任务要求,积极做好党史学习教育,把习总书记近期重要讲话内容,作为“第一议题”学深悟透,开展当前工作。二要重视基层党建工作,建立党建工作责任制,基层组织把党建工作落实到重要的议事日程,定期开展专题党建工作研讨会,适时提出合理化意见,起到真正的堡垒作用。三要健全内部监督考核制度,提升党建科学化水平,不断推进工作、提高效率,强化考核结果的运用,真正让全面从严治党见真招、出实效。四要党员干部带头履行职责,责任到位、各负其责,践行“两在两同”争当“抗疫先锋”,筑牢“安全第一”防线,确保完成党委下半年部署的任务目标。

    期间,田峰秀与党员们一起在《净化政治生态护航发展环境》《践行“两在两同” 争当“抗疫先锋”》倡议书上签名。