欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋农场有限公司着力打造尚善文化

作者:
张伟生
2021/08/16 10:37

    新洋农场有限公司全力打造“尚善新洋”特色子文化,通过一代代人的不懈努力,积淀了深厚的文化底蕴,“尚善”文化形成了强大的向心力、凝聚力和战斗力,助推企业健康、稳定、快速发展。

    新洋在传统“尚善”文化根脉上,不断凝炼创新,全力将“尚善”文化做深、做透、做出特色。充分利用广播、电视、报纸、网络等,全方位宣传“尚善”特色文化,并利用灯杆、灯箱广告等载体,制作场训、场风、愿景等宣传牌,营造了浓厚的“尚善”文化氛围。同时,举办道德讲堂,宣讲“尚善”文化内核,倡导助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等道德行为,让“尚善”文化家喻户晓,根植人心。

    同时,新洋以“尚善文化”为行为主线,构成了以“心善、言善、行善”为核心的尚善制度文化。一是将尚善文化纳入农场公司发展规划,制订尚善文化长远发展蓝图;二是将尚善文化融入长年考核机制,与经济目标同部署、同检查、同考核;三是将尚善文化作为新时代文明实践建设的重要内容,体现在法治廉政广场、党建文化广场、道德文化长廊的布置中;四是制订干部职工行为守则,将尚善文化作为重要内容,督导员工自觉遵守。