欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋纪委开展疫情防控专项督查

作者:
张伟生
2021/08/10 10:22

    为深入贯彻落实集团公司纪委《关于开展垦区疫情防控工作监督检查的方案》要求,8月9日,新洋农场公司纪委书记王勇率纪检办公室、党委工作部以及疫情防控领导小组相关人员深入辖区农业、林业、企业、农贸市场等基层一线,就疫情防控工作开展督导检查,慰问了坚守防疫一线的工作人员。

    督查现场,王勇一行采取“四不两直”的方式,督查各单位、部门值班值守以及疫情防控履职尽责情况;对人员密集、流动性大、存在行业风险的重点企业开展安全生产和疫情防范落实情况进行监督检查;在农业生产一线,仔细检查了瓜农信息登记、体温监测、核酸检测等工作,要求值班人员做好重点人员管控工作的同时做好自我防护。

    王勇指出,当前,疫情防控工作不能有半点马虎,要把各项措施抓紧抓细抓实,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,做到“两手抓、两手硬”。他强调,纪检部门要以严格的督查促进疫情防控工作高效推进,对在疫情防控工作中存在责任履职不到位、防控不力、推诿扯皮、敷衍塞责等问题,一经发现,将严肃查处,从严问责,以最严作风、最严纪律,为新洋打赢疫情防控阻击战保驾护航。