欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋党员干部学习时代楷模王继才先进事迹

作者:
王月
2021/08/06 10:44

    党史学习教育要求大力倡导爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求,“时代楷模”王继才倾其一生坚守一座岛,点亮了一座精神灯塔,树立了奋斗的标杆。

    近日,在党委理论学习中心组第七次学习会上,新洋组织党员干部观看王继才事迹纪录片《孤岛32年》,进一步深入了解王继才,学习时代楷模精神。

    早在今年5月,公司党委就曾组织党委理论学习中心组成员前往开山岛开展爱国主义教育、党性教育、国防教育,寻访了“人民楷模”王继才的足迹,学习了王继才的先进事迹,切身体会了他一朝上岛、终生为国的家国情怀。

    党员们纷纷表示,通过王继才的先进事迹,感悟“一座岛、两个人、32个年轮”无私奉献的信仰力量,感悟“守岛就是卫国,国安才能家宁”对党忠诚的信仰力量,感悟“一生守岛,直到守不动的那一天”勇敢担当的信仰力量。从王继才、王仕花同志默默坚守中汲取奋力前行的精神力量,把党和国家的需要作为毕生追求,把强烈的爱党爱国情怀落实到具体行动中,在本职岗位上无私奉献、奋发有为,推动各项事业高质量发展。