欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋加强阵地建设促进意识形态舆论引导

作者:
王月
2021/08/04 10:43

    新洋始终坚持唱响主旋律,打好主动仗,在全场上下呈现主流意识形态健康向上、思想舆论环境平稳向好的总体态势。

    通过不断改进和加强宣传思想工作,加强对各类意识形态阵地尤其是新媒体阵地的建设与管理。规范网络意识形态管控,严格企业官网、微信公众号信息发布审核机制。始终坚持党管阵地原则不动摇、网络和新媒体意识形态工作不失控、意识形态队伍建设不放松,把牢舆论导向,狠抓热点问题、重大舆情监测,加大微信、抖音平台管控,严禁在QQ群、微信圈发布消极、低级庸俗的言论和视频图片。

    做大做强正面宣传,提高主流舆论的传播力影响力、舆论引导的及时性针对性。围绕职工需求,突出效果导向,充分发挥新时代文明实践与文明创建作用,传播党的创新理论,践行核心价值观,传播好声音,展示新风貌,弘扬新风尚。强化宗教管理,继续做好党员信教情况以及其家属信教情况的排查、管控,坚决杜绝党员干部信教,密切关注党员干部近亲属参教信教、隐性信教问题。注重对信教职工居民的教育引导,积极配合地方党委政府加强对宗教场所、非法组织、疑似传销人员的管控,对信教人员开展经常性的正面宣传和思想教育,防范和抑制非法宗教、邪教和极端思潮的侵蚀渗透。