欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋314名在岗职工进行核酸检测

作者:
王月
2021/08/02 10:34

    7月30日上午,新洋分设农场公司机关、新洋分公司机关、社区3个点,依次对在岗的314名职工进行核酸检测,这是坚决贯彻集团公司疫情防控工作会议精神的具体体现,也是始终绷紧防疫弦,做实做细疫情防控工作的务实举措。

    在核酸采集现场,全体职工均佩戴好口罩,按照事先准备好的名单顺序,依次间隔排队,高效有序采集,2小时完成300多人的采集任务。

    29日晚7时许,集团公司疫情防控工作视频会议结束后,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵第一时间主持召开疫情防控工作布置会,传达学习集团公司疫情防控工作会议精神,研究贯彻落实会议精神具体举措,并对当前疫情防控工作提出八点要求。

    当前,各单位、部门上班期间佩戴口罩,办公区域已全面实行体温监测,每天3次以上消毒,实行领导带班24小时应急值守;停止接待来访人员,工作人员非必要不离开农场和射阳范围,减少人员流动;防疫物资储备和发放已到位。为严格做好“外防输入”工作,社区深入一线严密摸底排查,及时做好相关人员隔离管控和核酸检测,并积极规劝重点区域人员避免返场。

    公司党委将防疫和防汛工作作为当前的头等大事,全面落实主体责任,从细部署、从实管控、从严监督,全场上下拧成一股绳,在全力抓好“两防”工作的基础上,统筹做好生产经营工作,争取赢得双胜利。