欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋领导深入三夏生产一线检查指导工作

作者:
王月
2021/06/15 16:59

    6月11日,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、总经理潘元海等领导深入三夏生产一线检查指导工作。

    徐中兵一行与农业生产一线工作人员亲切交谈,详细了解当前三夏工作进度、小麦收割、水稻栽插、场头运转等情况,并叮嘱他们做好防暑降温工作,确保安全生产。

    徐中兵要求,当前三夏工作正处于奋战的关键时期,全体人员要坚决服从三夏指挥部统一调度,保持“一盘棋”作战。要紧紧围绕“保种子、保原粮、保进度、保质量、保安全”的“五保”目标,做好天气变化等防范工作,确保圆满完成抢收任务;全面抓好秧苗管理,确保水稻栽插质量和进度;加快场头运转,做好种粮和油菜销售工作;全面做好安全宣传教育工作,提高安全生产意识。

    今年,三夏工作在公司党委的领导下,在三夏指挥部的统一指挥下,呈现出了“上下一心 共战三夏”的良好局面。结合党史学习教育,党员干部纷纷表现出了责任和使命担当,在做好本职工作的同时,全力服务三夏生产,为三夏取得全胜贡献力量。、