欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋党委:情系“三夏”送清凉 慰问一线暖人心

作者:
张伟生
2021/06/16 16:58

    夏日炎炎,麦浪翻滚,金穗飘香。为深化党史学习教育成效,扎实开展“我为群众办实事”活动,6月11至12日,纪委书记王勇率新洋分公司人力资源部相关负责人一行,带着农场公司党委的深切关怀,深入苏州苏垦现代农业发展有限公司沙溪基地、灌南三口外拓基地开展“学党史 办实事 送清凉”活动,看望并慰问奋战在“三夏”一线的新洋干部职工,给大家在炎炎的夏日里带来了一丝清凉。

    在苏州沙溪基地,慰问组在苏州苏垦公司副总经理陈占荣的陪同下,实地查看了员工住宿条件和夏插现场,每到一处,都详细听取了基地负责人介绍水稻栽插工作相关情况,为一线职工送上西瓜、矿泉水等防暑物品。王勇一行对辛勤奋战在基地一线的同志们表示感谢,叮嘱大家合理调整作息时间,保障安全保重身体,并勉励全体干部职工继续坚守岗位,发扬“艰苦奋斗、勇于奉献、开拓创新”的农垦精神,将新洋累积多年先进实用的农业技术成果带入生产实践,全力以赴支持苏州苏垦公司各项事业发展,为苏州苏垦打造具有核心竞争力的苏州地区农业一体化公司贡献力量。

    在灌南三口基地,慰问组深入“三夏”作业现场,与一线职工亲切交谈,详细了解了收割、夏插、粮食销售等方面情况,并送上防暑慰问品。王勇一行感谢大家不顾炎热酷暑为新洋分公司“三夏”生产付出的辛勤劳动,叮嘱大家要合理安排休息时间,做好自我防护。他要求基地负责人做好高温期间防暑降温工作,关心关爱职工身心健康,让大家安全度夏。职工们表示,将以更高的工作热情和效率完成各项工作,为分公司“三夏”全胜贡献力量。

    本次“学党史 办实事 送清凉”慰问活动,是新洋深入开展“我为群众办事”实践活动的重要举措,是推动党史学习教育走深走实的具体行动。活动切实关心了农业一线职工身体健康和劳动安全,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每一位职工身上,确保一线职工平安度夏。