新闻资讯

图片名称

新洋分公司开展“我为群众办实事 服务三夏送清凉”走访慰问活动

2021-06-21 16:51


    炎炎夏日,酷暑当头。自打赢“三夏”抢收攻坚战以来,新洋分公司抢抓有利时机,加快夏插进度,及时把工作重心转移到“夏插”和“夏管”上来。连日来,新洋分公司以党史学习教育为契机,组织开展“我为群众办实事 服务三夏送清凉”慰问活动。6月17日,新洋农场公司党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,分公司副总经理、工会主席仰海洲带队为农业一线职工送清凉。

    每到一处,分公司领导都与一线职工亲切交谈,为他们送上毛巾、洗发露等防暑用品,详细了解职工生产、生活以及防暑降温措施落实情况,现场对机械设备、农机使用、零工合同签订以及安全生产等进行了检查监督,确保“三夏”工作顺利开展。

    徐中兵对广大一线职工坚守岗位、不畏酷暑的精神给予了高度肯定,叮嘱一线职工注意劳逸结合,采取有效的防暑措施,确保职工身体健康安全。他要求,全体干部职工要继续发扬新洋人特别能吃苦、特别能战斗的精神,高质量高效率推进“夏插”和“夏管”工作,确保“三夏”取得全胜。

    本次活动给一线职工、民营农机驾驶员以及支农人员发放了近400份慰问品。领导的问候和赞誉,给一线职工送去了缕缕清凉,同时也极大鼓舞了一线职工的士气。下一步,分公司工会将继续开展“我为群众办实事”活动,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每一位职工身上,激发广大职工爱岗敬业的热情,促进分公司农业高质量发展。