欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

农村环境综合整治项目检查组到新洋检查指导工作

作者:
王月
2015/05/22 09:38

             521日,由省环保厅自然处张春林副处长、夏建军科长,市环保局蔡立根工程师,县环保局尤煦副局长、周佩徳高工等人组成的农村环境综合整治项目检查组在集团公司社会事业部金汉甫部长等的陪同下到新洋指导工作。农场党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟,副场长潘元海,工程办和社区主要负责人陪同。

       检查组一行首先参观了污水处理厂在建现场和管网改造现场,了解了项目当前的工作进度和规划,随后进行了座谈。

       在座谈会上,检查组表示,农村环境综合整治项目是一项惠民工程,一定要掌握好进度和质量,将工程项目办实办好,造福百姓。尤建伟、潘元海介绍,农场党委高度重视项目的建设,迅速成立了项目领导小组,并进行了多方调研,吸取经验,努力将该项目打造成为江苏农垦污水处理项目的示范样板。

       随后,项目负责人蔡文良详细汇报了项目建设规划的相关情况,并就实施情况进行了深入的交流和探讨。检查组结合项目建设规划的实际情况,提出了建设性的意见和建议。