新闻资讯

图片名称

新洋举办“六个一”活动献礼建党100周年

2021-07-04 16:42


    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的辉煌历程和丰功伟绩,新洋农场有限公司精心推出“六个一”系列活动为党庆生。

    开展一次专题党课。“七一”前后,农场公司党委成员在深入学习调研、广泛征求意见的基础上,带头讲党史,切实发挥党员领导干部在党史学习教育中的模范带头作用。结合新洋产业发展、城镇建设、社区管理等工作实际,联系党史学习教育,讲好学习收获、认识感悟,讲出信仰信念、忠诚担当,为实现新洋高质量跨越发展,谱写“十四五”蓝图壮丽篇章作贡献。

    表彰一批先进典型。为进一步树立典型,继承和发扬党的优良传统,召开“两优一先”表彰会议,对7个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和34名优秀共产党员进行了表彰。同时,开展重温入党誓词活动,对农场50年以上的党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

    举办一次文艺汇演。“七一”前夕,新洋党委与场地共建单位兴桥镇联合举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,全场700余名党员、职工居民欢聚一堂,以文艺演出的方式表达对党的美好祝福,讴歌中国共产党百年光辉历程,营造出庆祝建党100周年的浓厚氛围。

    分享一个“红色故事”。全体党员以讲党史故事谈体会的方式分享红色故事,通过讲述一件件红色小故事,热情讴歌党的丰功伟绩,抒发对党和国家的无限热爱。“光荣在党50年”老党员代表和新党员代表分享自己的入党故事和入党初心,激励广大党员不忘来时路、走好前行路,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在“争当表率、争做示范、走在前列”中贡献新洋力量。

    开展一次走访慰问。党委班子成员深入困难党员和困难职工家中,开展走访慰问活动,了解生活,倾听心声,解决困难,为老党员、困难党员和困难群众送去党的关怀和祝福。对外出流动党员,通过电话问候、微信祝福、短信慰问等方式,传递组织温暖,送达党的关怀,使广大党员感受到农场大家庭的温暖。