欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开2021年度文明单位创建工作部署会

作者:
2021/03/01 09:55

      为进一步加强文明单位创建工作,2月28日,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵主持召开省、市级文明单位创建工作部署会,全场科级助理以上人员、各党(总)支书记、文明创建单位领导小组成员参加会议。

     会议对2021年新洋文明单位创建计划进行了全面、系统的解读,特别是对材料收集、申报等实际操作中需要注意的方面,做了详细的说明。会上,纪委书记王勇通报了各级文明单位2019至2020年以来文明信息报送情况、志愿服务开展情况等,从加强动态管理的角度,针对各级文明单位参与志愿服务、文明传播活动、道德典型学习宣传等方面工作提出了具体要求。

      徐中兵强调,文明创建工作是全场域、全体职工群众的大事,它不仅是场容场貌、镇容镇貌的焕然一新,更重要的全体职工居民综合素质、文明行为的养成。新洋以职工群众为中心,实行全场联动,全民参与,将各有所长的职工群众吸引到文艺队伍、志愿者队伍、文体协会中来,积极参与各项活动,使文明创建呈现出活力迸发的面貌。

     下一步,新洋要举一反三,不断提高文明单位创建质量水平;要明确任务,突出重点,着力推动文明单位创建工作长足发展;要加强领导,精心组织,形成文明单位创建工作长效机制,不断开创全场精神文明创建工作新局面。