欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋积极组织开展“爱国卫生运动”

作者:
张伟生
2021/02/04 10:28

     2月3日,新洋组织机关、社区党员干部以及职工居民开展“爱国卫生运动”,进一步落实新发展理念,净化家园、美化环境,讲文明、树新风,改善人居环境。

    活动中,党员干部齐心协力带头共同开展环境卫生整治,积极引导群众开展以灭鼠、灭蟑螂等为重点的除“四害”活动,对场域内的大街小巷犄角旮旯内的垃圾、断枝枯叶、小广告等进行集中整治。倡导培训文明新风。将整治人居环境、倡导文明新风的举措、要求、共识写入场规民约,积极开展“好家风、好家训”、道德文化讲堂等评选活动,通过集体倡议,引导居民养成良好的卫生习惯。通过开展爱国卫生运动活动,场域内人居环境面貌焕然一新,引导群众树立文明健康的生活习惯,着力激发职工群众“人人皆可为、人人皆能为”的主动性,凝聚“爱国爱家,守望相助”“人人动手,美好家园”的社会共识,

    大家纷纷表示,我们都是新洋的一份子,应该充分发挥主人翁作用,将“新洋是我家,环境整洁靠大家”放在心中,以维护环境为己任,积极行动起来,人人参与,个个出力,从我做起,从现在做起,从点滴做起,用我们的热情和实际行动,努力打造环境优美、秩序井然、文明和谐的美好家园,让新洋的天更蓝、水更清、地更绿、景更美。