欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋农场召开重要目标警戒分队成立暨整组点验大会

作者:
陈必春
2015/05/20 09:26

     为认真贯彻落实上级军事机关关于加强民兵组织建设的指示精神,进一步推动全场后备建设更好更快的发展,5月19日,新洋农场召开重要目标警戒分队成立暨整组点验大会。农场党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟,射阳县人武部副部长沈健以及驻场部队副营长化松出席会议。来自全场40名民兵集体参与点验。会议由场人武部长陈葛祥主持。

  点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。陈葛祥宣读了民兵任职命令。大会分别进行了民兵宣誓、授旗、宣誓和整组呼点。组织民兵点验是增强民兵观念,检查民兵快速集结能力,巩固民兵成果的重要措施,在整个点验过程中民兵队员着装严整、精神抖擞,体现了良好的整体素质和精神风貌。

  尤建伟指出,成立新洋农场重要目标警戒分队是深入贯彻落实射阳县人武部《2015年整组工作指示》精神,全面提高民兵应急力量建设水平,使我场民兵预备役工作更好地服务于国防建设,为保持社会和谐安定做出应有的贡献。

  尤建伟希望全体民兵切实承担起责任,发挥应有的作用,真正成为农场执行战备、治安勤务和应付社会性事件中的“拳头”力量。同时要认清形势,增强做好民兵应急工作的责任感和使命感;强化训练,提高民兵应急分队的作战保障能力;把握重点,切实把民兵应急分队各项工作抓实落稳;加强领导,确保民兵应急分队工作顺利开展,为构建和谐新洋作出新的更大的贡献。

  沈健指出,新洋农场有着拥军优属的光荣传统,农场党政领导和职工非常关心支持国防和军队建设。他代表驻射人武部向长期支持部队建设的农场党政领导和农场父老乡亲表示崇高的敬意和衷心的感谢。他希望全体民兵要充分认识形势和任务,牢记使命职责,坚定政治信念,加强军事训练,提高专业本领,在各自的工作岗位上,努力为民兵预备役建设和社会经济发展作出自己应有的贡献。

  点验大会在嘹亮《中国民兵之歌》歌声中胜利结束。