欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋城西党支部“真情付出”获好评

作者:
王强
2021/05/11 15:55

    今年是中国共产党建党100周年,新洋城西党支部用实际行动践行党组织的先锋模范作用。党支部书记蔡文良以身作则,带领党员、居民组长深入环境整治一线,虽遇各种阻力,但通过耐心解释和做好善后工作,最终得以化解。

    城西党支部的“真情付出”换取了辖区居民们的认可和支持。5月7日上午,城西二村的独身老人吴淑珍的违章建筑成功拆除,老人没有报怨,全程配合。但由于天气转暖化粪池盖板损坏导致臭气熏天并存在安全隐患,蔡文良巡查到该情况后,迅速组织党员及居民组长更换化粪池盖板并把垃圾清理干净。老人望着大汗淋漓、气喘吁吁的党员和居民组长们,连声感谢。周围的群众也纷纷夸奖。

    城西党支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在党群心中大力弘扬“跟党走,听党话,干实事,树正气”的作风,在环境整治行动中,定以优异成绩交上满意答卷。