欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋开展“学党史 知党恩 跟党走 开新局”主题教育活动

作者:
张伟生
2021/05/21 15:35

    5月19日,新洋农场有限公司党委书记、董事长徐中兵,总经理潘元海带领60余名老干部、老党员、职工居民代表前往淮海、东辛农场公司开展“学党史 知党恩 跟党走 开新局”主题教育。通过接受革命传统教育,学习产业发展、城镇建设、民生改善等先进经验,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    上午,徐中兵一行在淮海农场公司党委书记、董事长单祥忠等领导的陪同下,参观了农建四师暨淮海农场历史陈列馆。大家通过观看陈展实物、照片、影像资料、情景再现、办公旧址等实境现场,了解了农建四师在建设农场时期波澜壮阔的创业历程,感受到了军垦将士们“艰苦创业、不怕困难、团结奋进、无私奉献”的农建四师精神,受到了深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,一定要以实际行动继承和弘扬军垦传统文化,努力为新洋发展建言献策、发挥余热,为农场公司高质量发展贡献力量。

    下午,徐中兵一行在东辛农场公司党委书记、董事长韩中书等领导的陪同下,先后参观了水产公司对虾育苗场、东米公司东方鸡场、温馨幸福家园、文化活动中心、东旺奶牛公司养殖三场、东辛文苑、东辛公园等处,详细听取了东辛近年来产业发展、城镇建设、民生改善、老干部管理服务工作等方面的先进做法和经验成效。参观学习的途中,大家看到了差距、学到了经验,认为东辛农场公司产业强、职工富、环境美、社会文明程度高,其中的宝贵经验值得新洋借鉴学习。

    徐中兵要求,新洋全体党员要以党史学习教育为契机,把党史学习教育与中心工作深度融合,以生产经营的成果来检验党史学习成效,引导广党员通过党史学习增强责任担当,以奋发有为的精神推动新洋各项工作创新突破。同时,通过借鉴兄弟单位的优秀经验和做法,发扬不怕吃苦、敢于创新的奋斗精神,真抓实干、攻坚克难,大力推进产业发展、城镇建设、环境整治、民生建设等工作,奋力推动新洋“十四五”开好局起好步,在“两争一前列”中展示新洋更大担当作为。

    为期一天的参观学习,增强了与兄弟农场之间的沟通交流,大家增加了友谊,学到了本领。大家一致表示,将全身心投入党史学习中,做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习成效转化为工作动力,努力为迎接建党100周年、建场70周年交出“满意答卷”。