欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋社区:环境大整治,我们在行动

作者:
赵丙华
2021/05/21 15:31

    今年以来,新洋农场社区党总支积极响应农场公司党委要求,以“开展党史学习教育、立足为民办实事”党史学习主题,结合“环境整治提升年”行动,扎实开展人居环境综合整治工作,打造美丽新洋。

    新洋农场老旧小区多,部分小区配套基础设施尚不完善,环境整治任务艰巨。新洋社区各个部门全力以赴,城管部门加大市容环境巡查和监管力度,切实履行“门前四包”职责;清除违规垃圾点,取缔占道经营,清除乱写乱贴,清理破损广告牌、店招、灯箱,拆除过街条幅;纠正违章停车,查处违章撒漏、运输粘带和乱倒垃圾等。

    环卫部门加大检查力度,工作人员按承包区域划分责任片区,做好环卫工人作业时间内的全过程监管,确保上路作业时间。责任片区人员坚持带班制,针对保洁质量不合格的位置,每日班前下达整改要求,下班前再逐一检查完成情况,确保区域保洁质量。

    居委会动员发动全体居民积极参与,身体力行投入到环境综合整治中来,自觉维护公共卫生,养成良好的卫生生活习惯,做到不乱扔垃圾,不乱停车辆,不乱摆摊点,不乱搭乱建,不乱贴乱画,不破坏公共卫生设施,不破坏绿化,用实际行动支持环境整治工作,为新洋城镇面貌提升贡献自己的力量。