欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋:居家养老中心开展“党群心连心 情满520”党史学习活动

作者:
宋倩
2021/05/21 15:29

    每年的5月20日已经变成了另一个情人节,5月20日也是情侣们彼此间表达爱意的时机,然而,在新洋居家养老服务中心,“520”的意义不仅仅局限于男女之间甜蜜的爱情。为深入开展党史学习教育,5月20日当天,新洋居家养老服务中心开展了“党群心连心 情满520“党史学习活动,用最深情的告白,表达出对党的挚爱。
     一名有着41年党龄老党员把自己的爱恋献给了党组织。他就是老党员周凤春,“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城,中华民族到了,最危险的时候……”这是从老人家中传来的歌声,走进里屋只见老人胸前佩戴着党徽,双目炯炯有神,直视前方,正在用铿锵的歌声表达对党和祖国深深的感情。临走时,老人激动地拉着中心工作人员的手说道:“人虽然老了,但思想不能掉队啊,我们今天的幸福生活不开党的关心及照护,没有共产党就没有今天的我们,祝党和祖国繁荣昌盛。”
    有着55年党龄的樊祥源,当我们到老人家中时,老人说的最多的就是,“只要我还走得动,就一定要参加党组织的活动,身体退化但党性不能退化,我爱中国共产党,阳光照在他的脸上,也照在胸前的党徽上,熠熠生辉。”和这两位老人一样的老党员还有很多很多,他们在群众中有较高的威望,为新洋的发展做出了贡献。随着党龄增加,信念永恒不变……

    一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,中心通过这次党史学习活动,走进了党员们家中、亲近了老党员、倾听了他们的心声,增强了党建工作的活力。活泼有趣的活动放松愉悦了老党员们的身心,提高了向心力和凝聚力,营造了浓厚的学史氛围。