欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

杭州花之韵集团董事长邵春荣一行到新洋考察指导林业发展

作者:
张伟生
2021/05/24 15:26

    5月21日下午,杭州花之韵集团董事长邵春荣率主要经营班子成员一行8人,应邀前往新洋农场有限公司考察指导林业发展。党委书记、董事长徐中兵,总经理潘元海,副总经理田峰秀热情接待并介绍情况。

    徐中兵、潘元海等领导介绍了新洋农场社会基本概况,重点就经济发展、产业结构、体制演变、林业资源等进行了情况介绍。考察期间,新洋农场公司班子成员与花之韵公司团队进行了深入地交流。

    徐中兵对邵春荣一行的到来表示欢迎,并诚挚邀请花之韵团队对新洋的林业发展、容器苗建设、生态旅游产业提出指导性建议。他指出,近年来,新洋贯彻落实集团公司推进农场产业发展要求,以市场为导向,积极探索苗木产业新的经济增长点,着重开发有市场潜力的容器苗新品,推进公司苗木产业的转型升级。随着农场公司容器苗产业的发展,对高品质容器苗和容器苗产品升级的需求日益提高,希望今后双方能在生态旅游、产品开发、平台搭建、项目建设等领域开展全方位的合作。

    邵春荣表示,通过半天的考察交流,发现新洋农场土地资源丰富、文化底蕴深厚、区位优势明显、发展潜力巨大,是一块值得投资发展的风水宝地,同时十分看好新洋的林业发展规划和产业布局。他建议,新洋要从市场出发,结合美丽中国、美丽乡村建设,探索如何在兼顾生态价值、经济价值、旅游价值的前提下,通过合理规划容器苗种植区域、扩大容器育苗点、培育优质造型树、创建精品品牌苗圃等形式,积极发展大生态产业,打造江苏农垦生态产业样板品牌。

    期间,邵董事长一行实地参观了场史陈列馆、林业苗圃基地、小麦长势长相、容器苗项目基地、金龙湾公园等地。双方还进行了座谈,围绕公园景观提升、精品容器苗建设、乡村旅游产业发展等进一步洽谈交流,并初步达成了合作意向。

    据悉,花之韵控股集团有限公司是一家以城市彩色景观工程为主营业务,融策划、设计、建设、运营、产品五位一体整合运营的优质生态环境综合服务商。近年来,该集团成功开发运营了中国爱情花卉小镇、龙虎山花语世界、岳阳花语世界、杭州花语世界等多个项目,致力于成为美丽中国的建设者、美好生活的推动者。