欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋:有求必应 发挥党员先锋模范作用

作者:
黄显丽
2021/04/26 15:43

    “请问有人在吗?”顺着声音望去,一个弓着腰,拄着拐杖的老人,站在城东居委会的门口。

    居委会工作人员立即开门将老人搀扶进来,“奶奶,有什么事吗?”老人满脸沮丧“唉,我儿子精神病发了,在家特别烦躁,胡言乱语,还摔东西,能不能请你们帮忙去看看……”话未说完老人便开始哭泣。

    城东居委会主任邱金龙一边安慰老人,一边说:“奶奶,不要急,有我们在你放心,我们跟您一块去看看。”随即便和一位工作人员前往奶奶家。了解了具体情况后得知,因病人有攻击性,便联系派出所一起将他送到盐城第四人民医院,安排好所有入院手续。

    雨是越下越大,但屋内是温暖的。老奶奶含着泪说道:“真是谢谢了,我都不知道怎么办才好,真是麻烦居委会和派出所的同志们了,太感谢了……”。邱金龙说道:“这是我们应该做的,谈不上什么感谢,我们的职责就是进百家门,知百家事,听百家音,解百家优。何况我是一名共产党员,不忘初心,牢记使命是我们党员干部永远的坚守,永恒的追求。”