欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋农场有限公司重视青年干部人才培养

作者:
张伟生
2021/04/01 14:59

    新洋农场有限公司重视年轻干部成长,采取切实有效措施关心和培养年轻干部,激发他们工作的主动性和创造性,帮助他们成长成才。

    该公司科学制定青年干部教育培训计划,通过上党课、党员大会、集体学习、干部在线学习、个人自学等途径,扎实推进年轻干部深入学习“两学一做”,进一步解决年轻干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,增强年轻干部宗旨意识、大局意识、服务意识、廉洁意识,不断提升理论水平。针对年轻干部的自身特点,按照能力与岗位匹配的原则,把年轻干部放在合适岗位上,使其展现才智、体现风采、实现自我价值。建立干部考核机制,对年轻干部进行考核,及时反馈工作情况,拓宽年轻干部成长平台。

    该公司把年轻干部派至基层历练成长,鼓励年轻干部积极参与基层党建、产业发展、城镇建设、安全生产、乡村振兴等中心工作,让年轻干部不断积累经验,提高处理复杂问题的能力和与群众交流沟通的水平。实施“一带一”的以老带新培养模式,老同志手把手传授经验、面对面教方法,通过“一对一导学、面对面交流”的方式促进年轻干部的快速成长。