欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋“美容师”

作者:
胡正行
2021/04/13 14:42

    春夏秋冬,新洋的绿化管护队始终坚守着岗位,精心管护着绿地,使新洋美不胜收。

    新洋的的城镇绿化建设和管理中,活跃着一支绿化管护队,人数不多,他们是辛勤的园丁,担负着新洋城镇数十万平方米的绿地管护职责,被群众誉为新洋的“美容师”。

    经过多年的建设,新洋农场城镇绿化覆盖率已达40%以上,花、草、树品种多,绿化的管护任务十分繁重。但在绿化管护工辛勤劳动和精心管理下,树绿、草青、花香。他们是辛勤的园丁,无论是烈日炎炎,还是北风呼呼,他们始终坚守在自己的岗位上,用汗水浇灌着花花草草,用心血美容了新洋。他们没有固定的休息天,晴天是他们的工作日,雨天才是休息天。功夫不负有心人,在他们的精心呵护下,新洋城镇绿化堪称一流,为广大职工和居民创造了一个良好的工作环境和生活环境,南来北往的客人无不啧啧称赞。

    图为管护工正在修剪草坪