欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋:党委书记带头讲党史

作者:
张伟生
2021/04/13 14:39

    日前,农发新洋分公司机关一支部召开党史学习教育专题会。农场公司党委书记、董事长、农发新洋分公司总经理徐中兵以“学好百年党史 走好新时代长征路”为题,给支部全体党员上了一堂思想深刻的党史教育课。

    徐中兵从“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面详细阐述了如何上好党史“必修课”。他指出,学好党史,有利于深刻认识、切实牢记、认真践行初心使命,我们要感悟共产党人的初心和使命,落实新时代党的建设总要求,做到真学笃学、学深学新、学常学实。

    徐中兵结合工作实际,就如何继续开展好党史学习教育强调五点意见。一要深刻感悟共产党人的初心和使命,落实新时代党的建设总要求,咬定目标、勇往直前,走好新时代长征路;二要深入学习党的创新理论,加强党史学习教育,同时学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三要把造福人民作为最重要的政绩,坚决反对和克服形式主义、官僚主义;四要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断净化政治生态,营造风清气正的发展环境;五要把党史学习教育和做好当前中心工作结合起来,推动“十四五”发展开好局起好步,以优异的成绩迎接建党100周年和建场70周年。

    此次党课内容精炼,通俗易懂,感染力强,对支部党员进行了一次深刻的党性洗礼。广大党员纷纷表示,要把党史学习教育激发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,认真贯彻落实集团公司和农场公司党委各项决策部署,把党史学习教育转化为实际工作动力,以优异成绩奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的新时代新洋答卷。